Rodrigo P
Compré en la web de plateanet el día 15/08/21 seis entradas para una función de una obra de teatro. En el momento de efectuar el pago con la tarjeta de debito la página arrojó un error, finalmente compre con tarjeta de credito. me fueron debitados las dos compras con el debito y con la tarjeta de …
22 de Agosto
Silvina A
Pague dos entradas para el dia 26 de junio.para ver al señor baby echecopart.todavia no me llega ningun mensaje
Publicado 24 de Junio
Maria J
Compre boletas para entrada de [nombre] via streaming, y al momento de ingresar al zoom sale "se ha alcanzado la capacidad de reunión
no puede unirse a esta reunión porque ha alcanzado el número máximo de participantes permitido."
03 de Mayo
Juan C
A fines de agosto compre la entrada para ver a baby etchecopart el 4/9/[números], la función fue suspendida por su enfermedad y la van a dar el viernes 11/9/[números].-
no encuentro el correo donde me mandaron el acceso a la sala.- me lo podrían mandar nuevamente?
08 de Setiembre
Marcos J
Hace varios q reclamó la devolución de [números] pesos por la función del oficial [nombre] y todavía no tengo novedad que tengo q hacer?
Publicado 01 de Setiembre
Javier A
No me dejaba abrir me salía que tenía que comprar y ya yo había pagado
que hace y me devuelven el dinero o me queda el crédito para otra obra de teatro que se vea muchas gracias
Publicado 24 de Agosto
Roberto S
Compre una entrada pa ver baby presidente y pague con tarjeta y en el resumen me debitaron 2 entradas . No de donde tengo que reclamar .
uds me podrian informar . Muchas gracias
Publicado 29 de Julio
Alejandro G
Saque entrada para ver baby presidente el dia 3 de julio [números] y me computaron el pago de [números]$, dos veces en mi tarjeta visa y otras dos veces en mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> o sea que abone en total [números]$ en vez de [números]$, exijo que se me reintegre el dinero…
Publicado 28 de Julio
Susana A
Devolucion del dinero de la entrada por valor de [números]$, por el espectáculo de b. Etchecopar, al que no pude acceder, por problemas de conexión en sus servidores. Espero respuesta. Muchas gracias . Susana atilio
Publicado 19 de Julio
Daniela H
Compre una entrada virtual el día 7/7/20, para un espectáculo, y me lo debitaron dos veces, cuando la página al momento de la compra arrojó un error, y solicitaba volver a intentar. Ahora mirando el resumen de la tarjeta de débito, veo que están los dos débitos de $[números] cada uno.
encima al m…
Publicado 15 de Julio