Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Plateanet
Sandra
Estimados, hace meses quiero sacar entradas por plateanet y no pudo acceder, probe en distintos navegadores y en distintos dispositivos.
error:
acceso denegado
pais bloqueado o usuario con actividad sospechosa.
como lo resuelvo?
01 de Marzo
Jorge R
El dia viernes 21/02 a las [números] hs realice una compra de tres entradas para la función de ese mismo dia a las [números] hs pa ra la obra: empieza con d de 7 letras. Mi intención era sacar para el viernes de la semana siguiente, en cuanto recibi el mail de confirmacion me di cuenta de mi error,…
27 de Marzo
Christian I
Hola. Saque entradas para tom dick & harry mar del plata 23 de febrero. Me confundí de fecha. Quería para viernes 21. Las puedo cambiar?
24 de Febrero
Toribio A
Quisiera cambiar del día jueves 27 de febrero para 4 personas al día viernes 21/2 para 4 personas .
ya saqué las del 27/2
es cambiar la fecha .
05 de Marzo
valeria B
Buenas tardes, compre 7 entradas y me confundi de fecha, compre para el 30 de marzo y viajamos a buenos aires el dom 23/3. Se podran cambiar?
Publicado 16 de Febrero
ESTELA S
Buenas noches, no puedo entrar a mi sesión. Quiero generar nueva contraseña pero nunca me la genera. Probé con varias opciones y nunca puedo generarla. Espero su aviso. Gracias! estela.
12 de Febrero
Ana J
Buen día. Necesito cancelar las entradas ya que se realizó la compra por error. Agradezco que me respondan a la brevedad. Muchas gracias
Publicado 05 de Febrero
Brisa
Necesito cancelar las entradas no puedo ir tengo una emergencia
Publicado 23 de Enero
Fabiana
Me dice acceso denegado y no puede ingresar.
Publicado 03 de Enero
Maria C
Me sale acceso denegado en plateanet y no puedo sacar entradas
Publicado 28 de Diciembre