Contactar a Plateanet

Ha solucionado un 34% de los reclamos

17 Junio 2026 11:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Plateanet

Hice una compra y no fui yo

Hola, mis tarjetas y mis datos fueron robadas hace días y ahora me llegó un mail de confirmación de una compra la cual no hice y fue aceptada!! porfavor pido el rembolso o ayuda para que se contacten conmigo

Publicado 23 de Mayo

Cambio de fecha por temporal

Hola buenas noches! que tal? hoy 17/05/25 a las 23:30 en el teatro premier teníamos la función del show de cami jara, pero debido al temporal que hay no pudimos ir ya que somos de escobar y hay muchas calles inundadas, queríamos ver de cambiar la función del 7/6 si es posible para no perder dinero…

Publicado 17 de Mayo

No puedo asistir por temporal

Por el temporal no tengo forma de llegar a la función para la cual compré entradas. Me gustaría que me devuelvan el dinero o reprogramar para otra fecha.

Publicado 17 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cambio de fecha

Por el temporal una de las personas no puede llegar a la funcion .de hoy moldavsky 19.30 , se pueden cambiar para sabado proximo

Solucionado 18 de Mayo

Cambiar fecha de entradas

Buenas noches. Queria comprar 4 entradas juntas y no hay lugar para esa fecha. Dividi la compra como me decia pero teniamos lugares muy alejados. Por favor si podemos cambiar de fecha

Publicado 06 de Mayo

No recibí correo con las entradas

Compré entradas para el metropolitan para el jueves 8 de mayo para el modelo vivo muerto y no recibí el correo con las entradas

Publicado 16 de Abril

Acceso denegado

No puedo ingresar a la página, me dice acceso denegado país bloqueado o usuario sospechoso, y necesito comprar unas entradas !

Publicado 02 de Abril

Entr

Hola quiero sacar entradas y la página pone país bloqueado usuario sospechoso página bloqueado para usuario. Cómo se soluciona?

Publicado 28 de Marzo