Tarjetas rechazadas
Quiero pagar entradas con una tarjeta amex y no puedo. Probé con visa y me da el mismo error.
Publicado 18 de Agosto
Publicado 18 de Agosto
No puedo ingresar a comprar entradas , me aparece un candado en rojo y el mensaje acceso denegado.
Solucionado 15 de Setiembre
Hola, hace varios meses que quiero entrar a la pagina de plateanet, desde colombia y me sale acceso denegado, pais bloqueado. Que puedo hacer para soluciar rapidamente. Gracias. Atte. Adriana
Solucionado 12 de Setiembre
Necesito cambiar 4 entradas que acabo de sacar en plateanet, para la obra "la cena de los tontos" para este sabado 9 de agosto, 22:30hs, necesito cambiarla para el siguiente sabado 16 de agosto (misma funcion). Por error seleccione mal la fecha.
Solucionado 12 de Agosto
Resido en el exterior, y el sitio plateanet me deniega el acceso. Visito bs as dos veces al an̈o, y no puedo comprar entradas a espectaculos con anticipacion no comprendo pir que no dejan ingresar estando en otros territorios. es la unica plataforma donde me sucede. espero me ayuden a resolverlo …
Publicado 06 de Agosto
Nunca puedo entrar a plateanet me bloquea el acceso y no puedo acceder nunca de ningun dispositivo. No se si es el ip address o que pero es una complicación
Publicado 05 de Agosto
Hola, acabo de comprar 3 entradas y en realidad quería 2. Quisiera dar de baja una entrada si es posible. Gracias.
Solucionado 05 de Agosto
Estoy intentando sacar entradas y me sale oago rechazado. Ya probé con tarjeta visa galicia débito y crédito y continúo con el mismo problema.
Publicado 01 de Agosto
Quiero generar una nueva contraseña y no me acepta ninguna de todas las combinaciones. No me dice que no están correctas sino que pongo generar y no acciona nada.
Publicado 28 de Julio
Quiero comprar 3 entradas para la granja de zenon con mi tarjeta de credito naranja y me sale error intente con otra tarjeta
Publicado 09 de Julio