Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Sin el servicio de PERSONAL FLOW.

- tengo 3 líneas del servicio de telefonía PERSONAL, quiero adherirme al servicio y/o beneficio que ofrece la empresa sobre FLOW en celular y tv, y no consigo hasta el día de hoy activar y ver FLOW. He intentado de todas las formas como me lo explicaron los operadores de la empresa PERSONAL FLOW. Fueron en total, y hasta la fecha, 5 las veces que me comuniqué con la empresa PERSONAL FLOW y no obtuve resultado a mi favor, no puedo activar el servicio de tv. Todos los operadores me dijeron exactamente lo mismo, y era que descargue la APP FLOW e ingrese la contraseña de la que ya disponía como cliente PERSONAL o que genere una nueva contraseña y que con ese procedimiento ya funcionaría, nada de nada, todo sigue igual y sin poder tener en mis dispositivos el "supuesto beneficio" de PERSONAL FLOW. Tengo todas las pruebas guardadas de todas las comunicaciones o reclamos que le hice a la empresa PERSONAL FLOW a través de sus operadores, por si alguien de la empresa PERSONAL FLOW sale a decir que jamás me comuniqué con la misma.

• Javier D

Nunca se comunicaron conmigo luego del reclamo. Sigo a la espera de que Personal Flow me brinde información sobre el por qué no puedo contar con el servicio de Flow aún teniendo 3 líneas telefónicas y hasta 1 línea de telefonía fija de dicha empresa.

• Javier D

LLEVO YA DOS MESES SIN SERVICIO DE TV Y PAGANDO LAS FACTURAS. Aún sigo sin recibir comunicación por parte de la empresa PERSONAL FLOW. Pero sí se comunican y "descaradamente" para ofrecerte promociones de celular y Tv Flow a las que nunca me podré adherir al no tener servicio de PERSONAL FLOW o FLOW en mi Tv. Para todo aquel que lea este mensaje, tengo TRES líneas de la empresa PERSONAL (celular) y una línea fija (teléfono fijo). Los operadores de la empresa PERSONAL FLOW no saben ni siquiera mentir, todos te responden cosas diferentes para explicar el motivo por el cual no se cuenta con el servicio de televisión FLOW.

Más reclamos hacia Personal