Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Seguro de teléfono a una línea que no ha solicitado

En la empresa telefónica personal me quieren cobrar un seguro por un equipo que tuve desde el [números] hasta el [números], el mismo lo solicite porque el anterior me robaron me dieron a cambio un galaxy j7 ya que siempre pague seguro con mí abono. En el [números] cambio mí teléfono porque que compre en la página de la misma empresa un motorola e 6
plus y el j7 le doy a mí marido. En el [números] nos mudamos y solicite internet y tv en mí casa asociando la línea de mí marido. Hace un mes me llegan mensajes a mí correo de suspensión del servicio por falta de pago llamo a consultar ya que tengo mí línea al día y me dicen que que haga caso omiso al mensaje porque es viejo. Me vuelven a mandar llamo nuevamente y me dicen que es por un seguro de teléfono en la línea asociada (la de mí marido). Cabe destacar que nunca me dijeron que el equipo tenía un seguro aparte ya que al comprar el j7 me dijeron que el seguro lo pagaba con mí abono. 7 años después me entero que no fue así y me quieren cobrar $[números] por un teléfono que ya no funciona. Jamás me enviaron la facturación del seguro

Más reclamos hacia Personal