Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Blanqueo situación en Personal por compra NO REALIZADA

Me figuró una compra de un teléfono Samsung galaxy s6 edge plus sm-g[números]g gold con un valor de $21.[números],00 el 11 de mayo de [números], figura también que lo he recibo en mi domicilio y ninguna de éstas cosas es cierta. Nunca he comprado ése teléfono y nunca lo he recibido en mi domicilio. La vez que quise comprar un teléfono de Gama alta llamando al operador me solicitaban y era necesario una tarjeta de crédito, sino de otra manera no podía hacer la compra. El teléfono mecionado arriba es un gama alta y fue agregado a mi abono personal black su pago (cosa que no se podía hacer cuando llamé al operador). He presentado declaraciones juradas y adjuntado informes detallados de lo sucedido y presentado en personal catamarca. Fui pagando el abono y los gastos que me correspondían y no la cuota (cantidad 12) de $ 1.[números],75 pesos argentinos. Debido a esa supuesta deuda en ése año se me suspendió el servicio. Tengo todas las facturas y conversaciones de chat con los operadores explicando mi problema, además de las copias de las declaraciones juradas, el seguimiento de envío, sms que me advirtió que algo andaba mal: "se registro tu pedido n° [números] en personal..." del número [números] (ya que el chip que tenía se había inhabilitado cuando se compró el equipo que ya venía listo para usar) como no me andaba la línea llamé y me dijeron que había un equipo comprado y estaba en camino. Y es ahí que me entero de esa compra no realizada por mi.

Más reclamos hacia Personal