Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Rechazo de compra personal.com.ar

He tratado de realizar una compra en la pagina de personal.com.ar y me rechaza el pago con este referencia: visa ([números]) : tid:f6f0bbc4-ddda-4b2f-bceb-[números]a3a - returncode:5 - message:rechazada - authorizationkey: f6f0bbc4-ddda-4b2f-bceb-[números]a3a - idestado: 5 - issuer:banco santander rio, s.a. - usegovernmentplan:s
he intentado ya con varias tarjetas (compras autorizadas por su banco correspondiente) y me sigue saliendo el mismo error de rechazo. Me comentan desde el mismo que la que rechaza el pago es la plataforma. Podrian darme una solucion?

• María F

Me está pasando lo mismo, tuviste alguna solución???

• María F

Me pasa lo mismo, tuviste alguna solución???

• David R

Me dijeron que tratara de hacerlo en modo incógnito desde el explorador. Me pasó la compra pero a las 3 horas me enviaron un email diciendo que el pago no pudo ser procesado. Me comentaron que espere 48 horas.

• María F

Yo hablé con media planta de personal pero nadie me dijo lo de modo incógnito. Sigo insistiendo por la promoción que hay con cablevisión sino ya lo hubiera comprado en otra página. La verdad que ya no se si intentarlo de nuevo. Si lo soluciono te escribo por acá.

• David R

Lo hice en modo incognito, me paso la compra nuevamente y al dia siguiente me enviaron un email diciendo que por problemas de sistema se rechazo el pago, que lo volviera hacer. Es cualquier cosa ya. No tendran stock y estan tanteando el mercado. La baja es segura porque entre el mal servicio de internet y los beneficios que no podemos aplicar es cualquier circo.

No respondieron nunca.

• María F

Compre por la página de garbarino, me parece que están vendiendo sin stock

No respondieron.

• maquiroga

Sufro el mismo inconveniente. He intentado con tres tarjetas de dos bancos las que se encuentran operativas y con límites amplios.

Más reclamos hacia Personal