Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Que se hagan cargo personal o motorola

Compré un teléfono nuevo, a los cinco meses dejo de funcionar la batería. Motorola g5 plus. Lo llevé al servicio técnico de personal, me hicieron dejarlo, supuestamente en garantía. Después de una semana vuelvo y el arreglo me costaba $[números].-
ahí empezó la discusión diciendo q sí q no tema garantía. Lo sacaron de la garantía por una rayita q tenía el tel. Fuera de eso estaba impecable. Con funda y vidrio templado protector (que rompieron dos veces al dejarlo a "reparar")
lo que le iban a hacer era un reseteo de software, cosa que discutí que solucionará el problema.
porque no veo la relación entre el software y la batería... Pero.. Puede ser q algo estuviera trayendo el problema de gasto.
debo decir q estuve siempre súper conforme hasta ese momento con el desempeño de la batería. Y el teléfono salvo que se cuelga con alguna llamada funciona perfecto.
al final pagué, le hicieron lo que le tenían que hacer y me lo dieron en garantía 3 meses mas x ese arreglo.
nada solucionó el problema de la batería.
lo volví a llevar y me dijeron que no le pasaba nada.
cómo seguí reclamando, porque me cobraron [números]$ por algo que no era el problema y el problema no se había solucionado. El personal de personal me mandó a quejarme con motorola, quienes hacian el arreglo. Y motorola, enfrente mío, llamó a personal para quejarse de que me habían enviado allí y no solucionan los problemas con sus clientes. Motorola me dijo que el problema de la batería no tenía nada que ver con el software. Osea me cobraron x q quisieron.
detrás mío, otro chico, mismo tel, mismo problema.
si es una falla del equipo deberían hacerse cargo del problema.
defensa al consumidor no me dió bola. Soy cliente de personal hace más de 15 años. Les importa nada, se cagan en sus cliente. Pudieron arreglar el tema con un simple cambio de batería. No se hacen cargo de nada. Son unos estafadores, te cobran sin escuchar cuál es tu problema realmente.
tuve q gastar [números]$ más los dos vidrios y sigue sin solución.

• Antonella B

Jamás se comunicaron para solucionar nada. Sin unos chantas.

Más reclamos hacia Personal