Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Qme devuelva mi dinero o preste

No mecdevuelve mi dinero magrit jasmine ya ca ser un año ya no funciona whapss me[números] peru srta galvez. Ayuden debunciar sra le oufo devolucion no dio prestamo me pueden llamar bye. Lga

• luzmila G

hola soy de peru puse mi queja en junio y no hay solucion

,ireclamo credito finanzas de magrit jasmine streteman prestamista de francia pau dedes puse mi queja este es whapps de sea magrit+***********bueno esta sra me elinino del whapss nocontesta soy peru me estabo *** dolres me debe me iba ser prestamo page contrato page envio al final dice que tenian pagar seguro mas***dolres queria mas plata y no pude enviar me estafo ya dos diaas va ser un año que me tiene dinero desde puse miqueja en junio la sra ya no contesta como purdo denunciar a esta estafadora MAGRIT JASMINE STRETEMAN Y DIRECTORES PATRICK LEANDER [nombre] GERALD PAUL LETURGIE Y SUS TESTAFERROS QUE RECIBEN EL DINERO EN BENIN
    SOPHIA LOCAZE PARIS EDEMON HOUNGH BENIN ABEL GANGNON KIMELLY TOSSON YA TENGO VARIOS MESES Y SRA NO QUIERE DEVOLVER MI PLATA Y NO DIO PRESTAMO HAY
    TRAS PERSONAS DE VHILE ESTAFO **** DOLRES SRA PATRICIA

• luzmila G

no soluciona mi problema lasras amagrit jasmine streteman prestamista credito finanzas de francia luzmila gaa

• luzmila G

adlonde mas denunxcio a esta ******dora MAGRIT JASMINE STRETEMAN WHAOAS NO CONTESTA+*********** NO ESTAFADO NO QUIRE DEVOLVER DINERO Y DA PRESTAMO HAY VARIOS PRESONAS B
        VARIOS PAIS ARGENTINA LEROBO PATRICIA URRUTIA URIA **** DOLARES Q NOS DEVUELVA ELLA ES FRANCIA PAU

no solucionado luzmila

• luzmila G

hola no hay soluciona< queja como denuncio esta esrafadora magrit jasmine sttreteman y su director patrict leander [nombre] gerald [nombre] ya srser unaño me debe y varias personas ayudemen ya me eliminode whapss paea ya nocobrarle ella es francia

no solucuonada

• luzmila G

nono solucionadi ******dora Magrit jasmine streteman. no solucion y devyelve mi dinero hay varias quejas otra sra chile. sra payricia carmem urretia urrea ka ******do. ****dolres y whapasd no contesta ayudenos por favor yaun año cumplio el robo prestamista francia pau

• luzmila G

no solucionado el tobo de magrit jasmine

• luzmila G

No solucionado nada estafadora contesta no snulo whspss

Más reclamos hacia Personal