Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Puntos telecom personal - pesimo club de fidelizacion

Los puntos de club personal lo intento cambiar desde hace mas de 8 meses. Nunca hay stock de los auriculares Sony Hay para venta pero no para el canje al [números]% aun teniendo puntos de sobra.
en la casa centra de rosario desde hace varias semanas que consulto y nunca tienen. Antes del 31/08 hice varias gestiones y nada.
hoy se extendió el plazo hasta el 15/09 para el cambio y realmente cuando fui a consultar me trataron pésimo diciendo que hace varios meses habían informado que personal dejo de ser empresa del grupo. Le informe que hace varios meses que hice el cambio (cuando se podía hacer por web) y me devolvieron los puntos porque no tenian para el cambio por puntos. Pésimo sistema de fidelizacion por puntos que mantiene la empresa fusionada

• Marcelo

Hoy volvi a pasar y no cuentan con stock.
    Impresentable la fusion de telecom / personal /fibertel.
    Con el tema de que la fisuin se hizo dejan ver que el personal no esta conforme con su empresa de lo contrario no me podrian haber dicho que personal no existe mas, ni tampoco los puntos. Dejan caer la marca para que tome nombre personal y por eso no le dan importancia a lo que venis a reclamar. Seguramente voy a perder lo puntos pero me dio pena que los empleados de una firma tan grande actuen de esa forma. No me quiero imaginar si tengo que solucionar algo mas importante.

• Marcelo

Sigo esperando solución.