Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Personal promete arreglar mi conexión de internet y me dejan esperando en casa

Personal me viene tomando el pelo desde hace semanas con la conexión de internet. Desde que cambiaron de nombre, la calidad de la conexión empeora semana a semana. Las últimas dos semanas no pude entrar a online banking; desde la semana pasada no puedo trabajar en casa porque la conexión es tan mala que no se cargan todos los cajones de la página web donde trabajo y por lo tanto no puedo guardar notas.
frente a esto, llamé tres veces desde la semana pasada a atención al cliente y me cuentan palabras hermosas sobre que están cambiando la red o que tienen que arreglar un nodo, me prometen visitas que no se cumplen, me dejan horas esperando como un i***** con todo el departamento abierto para que tengan la ventilación que piden. El mismo verso cada día, y después ni siquiera pasan por mi casa.
siento que me están tomando el pelo y si esto sigue así en junio voy a cambiar de proveedor de internet. Pero lo peor es que se lo decís y ni se inmutan. Para ellos no es urgente una tarea simple como reemplazar un nodo, un cajón o un modem. Es lo único que se necesita: una visita, un arreglo, media hora y listo. Pero parecen completamente desinteresados en nada más que hacerte anotar números de trámite.

• Franco D

No atendían el teléfono durante días. Pero aunque sea después de dos semanas lo terminaron arreglando.

Más reclamos hacia Personal