Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Personal hace recarga s.o.s. automaticamente, sin consultar

Ayer active los datos por error, despues me llega un mensaje que dice: "tu saldo es menor a $5, personal te da un extra de hasta $20 en forma automatica para que puedas seguir utilizando el servicio", ahora reviso y tengo saldo negativo... Por que hacen eso? en ningun momento pedi una recarga s.o.s. Nisiquiera me lo preguntaron, directamente me lo descontaron, lo mismo suele pasar con los datos al acabarse los megas. No pueden usarse "todos" los megas. Esto es una estafa, porque obviamente voy a tener que recargar la linea en algun momento. Lo comento por aca y no a ellos directamente porque se que no me van a prestar atencion ya que seria "cambiar una politica".

• Riza M

Tal cual, una ******, después me cargo crédito y tengo menos de lo que cargué por tener que pagar algo que no pedí. Estuve buscando cómo desactivarlo y no encontré la opción (si es que la hay). Una ****** total.

• martina S

Si, no hay forma de desactivarse ni nada.

• johnny G

Marquen ****# o ****# y hay una opción q dice saldos y consumo y despues pongan desactivar extrasaldo y listo muchachos, y si es una ****** q uno tenga q hacer todas estas ******s para eso, cuando tendría q estar desactivada desde el comienzo y otra*****da es el internet por dia q apenas te quedas sin señal wifi se compra un pack de internet solo si tenes dinero

• martina S

Johnny G Muchas gracias! Esa es la solucion. Si, es una m.. tener que buscar como desactivarse, nisiquiera te dicen como. Me paso tambien eso que decis. Lo doy por solucionado

• martina S

Personal no me resolvio el problema, fue un usuario de esta pagina, le agradezco mucho. Se desactiva llamando al ****#, luego entrando a Saldo y Consumos y finalmente en extrasaldo y desactivarlo.

Más reclamos hacia Personal