Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Personal flow(cablevision)no cumple con el servicio y reparación de tv internet

Hola!!!!soy usuario de personal flow (cablevision)el 20 de enero se quemo decodificado e internet.vieron 14 de febrero!!!chequearon y pactaron volver dia 17 a cambiar todos los cables externos.no cumplieron.llame repetidamente…no atienden,mails no responden!!!fui personalmente dos veces y dijeron que está agendado la visita.no vinieron!!!pago correctamente el abono y hace casi dos meses q estoy sin servicio.se agotó mi paciencia!!!pido que solucionen el problema,ya q dice esta empresa conecividad asegurada….uno de los empleados de la oficina me respondió q estoy en mi derecho en cancelar el servicio.no entendio q pido repacion q está incluido en la contratación del servicio!!!!casi dos meses!!!!!!

• Lidia M

Soy usuaria de TV digital -ex-Cablevisión y ahora no atienden el reclamo de cambio de modem decodificador "porque están muy ocupados" no se donde ir para que me cambien el modem. Pero eso sí, todos los meses me cobran $ 3.*** por un servicio que no tengo y nadie se hace responsable. Me canse de llamar al ****-***-**** y dicen que están muy ocupados en una versión gravada. No existe un operador para dar respuesta al cliente! vergonzoso. Me parece que le voy a dar de baja al servicio!.

• María D

Fui personalmente y expliqué q realizaría reclamo vía tu queja suma y defensa consumidor.Lo hice.Vinieron ,realizaron el trabajo en una hora y media.Ahora debo reclamar descuento x servicio no brindase x dos meses.

Más reclamos hacia Personal