Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Personal flow no tiene internet dentro de mí casa

Quiero que me anulen el contrato de internet en mí casa porque no funciona para nada . La comp***dora se tilda y lo mismo el celular cuando entro a mí casa . Tengo que usar datos si o si . Hace ya 2 meses que vengo haciendo reclamos y lo único que me dicen es que resetee el módem . Siempre lo mismo . Ahora y ni me atienden . Además las facturas nunca me las mandaron si mandan mensajes exigiendo el pago porque uno está atrasado . Yo no puedo pagar por un servicio que no funciona eso es tirar la plata .

• Fernando K

Te exigen que pagues solamente después ni bola por el reclamo . Pedí la baja de algo que no funciona y primero tengo que pagar la factura de algo que no funciona para dar la baja . No te atiende un técnico . No viene un técnico a revisar el módem . Sigo en la misma

• Fernando K

Encima le doy de baja . Me mandan hace rato el número de trámite y ayer me mandan una factura del celular que también estaba pedida la baja

• Fernando K

Nunca funcionó bien y nunca me descontaron ni un peso . Hasta que me cansé de reclamar y pedí la baja hace como un mes . No me la querían dar . Me cortaban la comunicación el botón de baja hay que buscarlo dentro de las miles de opciones . Y ahora me salen con que me facturan mayo . Son ******dores

Más reclamos hacia Personal