Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Personal flow -cabla vision juega conmigo

Siempre tuve problemas, pero desde que cambiaron el nombre se intensifico. Me llaman para ofrecer flow con instalacion gratis y una promocion.en la factura llega [números] pesos de instalacion, no funciona, se corta a cada rato, lo mismo que internet. Llamo para pedir la baja del servicio y me ofrecen una promocion de $2.[números] hasta julio, la factura llega 7.[números] pesos, reclamo, si no paga le cortamos todo. Les digo que se lleven todo. Me hacen otra promocion, 8 veces llame desde entonces, tengo los nombres y el codigo, ademas, lo grabe para que no haya problema.
me llaman cada tres horas, a mi celular, al telefono de linea y mi mail.
llamo y me dicen que solo debo julio, pero si estamos en junio. .me dicen nuevamente que no debo nada y me hacen una promocion de $5.[números] por mes.
a las pocas horas vuelven a llamar con el disquito que debo pagar 7.[números] pesos.
juegan conmigo, es una falta de respeto.
deseo para solucionar, que dejen su factjura a $5.[números] por tres meses como prometieron o me voy a otra compañia.
a la fecha no debo nada. No quiero que sigan jugando y faltandome el respeto, quiero comenzar julio con $5.[números] como prometieron. Lo tengo grabado.
no quiero que me llamen a toda hora con el disquito que ni siquieran me dan oportunidad de defenderme.
gracias por vuestra ayuda.

Más reclamos hacia Personal