Contactar a Personal

Reclamo a Personal

No me mandan factura de compra

El lunes 14-03 compre un celular por internet y todavia no me enviaron ni la facturacion, no tengo idea cuando va a llegar o si va a llegar. Ayer llame y me cortan el telefono, volvi a llamar y me dicen que la compra no les aparece. Como puede ser que me envien dos mail de la compra con el numero de pedido [números] y ya fue facturado en la tarjeta de credito y ellos todavia no ven la compra?! quiero urgente una solucion ya pasaron 4 dias!!!

• Marta A

Hola yo hize la una compra el 23 de febrero ya pague la 1 er cuota de tarjeta al día de hoy 18 de Marzo no tengo ni el celular ni la factura de compra

• yesica G

INOPERANTES. EMPRESA DE MIERDA. NO SOLUCIONAN NADA!!!!!

• yesica G

Nunca se comunicaron conmigo. Cuando llame reclamando la factura esta a nombre de otra persona

• Marta A

No esperes nada a mi hoy después de 1 mes me dicen que no hay sotck y me cancelaron todo

• yesica G

Nunca me solucionaron el problema, tengo un celular a nombre de otra persona, son un desastre. NO CONFIEN EN PERSONAL

• yesica G

Nunca me mandaron factura, llamo y me dicen que la compra esta a nombre de otra persona.

Más reclamos hacia Personal