Contactar a Personal

Reclamo a Personal

No ingresan los pagos, en personal flow

Mi problema es con ex cablevision, ahora personal flow, el.dia 19 de julio abone, el vencimiento de agosto, día 3..la suma de $[números].99, el día 8 de agosto, abo e otra suma de $[números].99 , luego el mismo día abone nuevamente la suma de $[números].99, xq atención al cliente, me decían que no había ingresado el pago..siendo que a mi, si, me figura en el homme banking..
todos los días, recibí mail, de cobranzas y llamados con grabación, que me insta a abonar, la deuda envié comprobante de pago, al área.. "pagosnoingresado" y no obtengo respuesta , a su vez. Me envían mail, diciendo que el servicio será reducido, por falta de pago!!..espero, se me pueda orientar, al respecto, gracias

• Marta S

No me parece Válida, porque no, hicieron nada para solucionarlo..Presente, comprobante de pago, descargado del Homme Banking..y no lo consideran suficiente para considerarlo constancia de Pago..el mismo posee..número de operación.. No sé, que más quieren ..!!.

• Marta S

No está Solucionado, ya que sigo figurando, en la app. Con la deuda impaga..

• Marta S

Porque, no me.dieron solución, alguna al no tratar,ellos, mi problema

Más reclamos hacia Personal