Contactar a Personal

Reclamo a Personal

No funciona la aplicación ni uso de datos

Desde hace más de 15 días me es imposible acceder a la aplicación mi personal para saber estado de mis cuenta. El mensaje es : no se puede acceder a su cuenta; estamos trabajando para solucionarlo. por supuesto, es posible entrar solo para pagar factura. Hablé con servicio técnico, me prometieron solucionarlo a la brevedad. Me pidieron incluso el imei de mi samsung para resetear. Todo en vano. Y he tenido serios inconvenientes pues me hallo en congreso médico en francia y no puede disponer de mi servicio de internet. Un desastre. Y entre todos los servicios de personal ya estoy pagando cerca de 20mil persos por mes.

• Teresa I

Nunca respondieron a mi reclamo. Por ninguna vìa. Son IMPRESENTABLES E IRRECOMENDABLES

• Teresa I

Luego de más de un mes de no funcionar la aplicación y el roaming precisamente cuando más lo necesitaba ( estaba en Congreso Médico en Francia), volvió a funcionar al regresar al país. NO RECIBÍ NINGUNA EXPLICACIÓN, DISCULPA O COMPENSACIÓN POR PARTE DE LA EMPRESA. DESASTROSO E IRRECOMENDABLE.

• Teresa I

No hubo.ninguna respiesta a mi reclamo

Más reclamos hacia Personal