Contactar a Personal

Reclamo a Personal

No contraten personal flow son unos ineptos

Vivo en san isidro centro, no es el campo y la tormenta que derribó árboles ya pasó...desde hace más de una semana tengo problemas con cortes en el servicio de internet de mi domicilio y por ende tv (fibre óptica), desde su instalación hace mas de un año no he tenido problemas, pero ahora los cortes intermitentes no permiten utilizar el servicio. Comunicarse con un ser humano es difícil bots en el medio derivan de un sector a otro siguiendo un protocolo desgastante. Con el reclamo n° [números] logré una visita domiciliaria (pérdida de otro día laboral), el técnico revisó....nada y lecambió el nombre a la red y la contraseña. Como el problema es intermitente...volvió el error...al continuar el problema, por whatsapp pido la baja...me dicen que me harán un descuento (absurdo, pagar menos por ningún servicio), quedan en llamarme y nunca lo hacen, logro concretar la segunda visita domiciliaria, revisan el módem, dicen que está mal conectado (por ellos mismos), realiza una nueva conección, mide la señal....funciona y se va...al rato vuelven los problemas de corte. No revisan la red de fibra desde la caja de la calle. Vuelvo a jugar al gran bonete tratando que alguien soluciona el problema. Nadie responde. Me comunico con claro, quedan en instalarme el servicio y cuando llegan al domicilio me dicen: "no podemos instalar la fibra porque se robaron la caja de la calle", trataé que movistar me llame (hace una semana solicité el servicio de ellos y brillan por su ausencia. Espero que starlink de elion musk barra con todas estas empresas aunque el servicio cueste el doble

• Pablo R

La tercer visita técnica en el domicilio, que fue el primer técnico de la primer visita, luego de decir que el error fue del segundo técnico en colocar una pieza incorrecta en la confección del módem, solucionó la conectividad. Luego de 5 días de prueba, no hay problemas. Reclamé la bonificación del mes sin internet/TV.

Más reclamos hacia Personal