Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Me robo mercado pago

Correo enviado a defensa del consumidor por la e***** que me ha realizado mercado pago el 26/02/[números] a las 23:57 mediante pago por transferencia a un cbu que en el banco donde tengo mi cuenta me dicen que pertenece a mercado pago!!!!!
a las 14:44 (hace 4 horas) remití correo a defensa del consumidor de la provincia porque desde las 9am intento comunicarme a los números y uno de los domicilios que figuran en google dirección: av. Caseros [números], c[números] caba teléfono: [números] [números]-[números] que son varios y jamas me atendieron, otros ya no pertenecen a un abonado [números] [números]-[números], [números] [números]-[números] el [números]
para consultas
el sábado 26-02-[números] a las 23:57:12hs realice una transferencia por $[números], al cbu de jesus jose alonso que dice nunca haber recibido el dinero transferido con exito y debitado a favor éste usuario quien aduce que mercado pago bloqueo su cuenta!!!.
la transferencia fué exitosa al cbu perteneciente a mercado pago [números], la misma fue debitada de mi caja de ahorros a favor de jesus andres alonso cuil 20-[números]-2 el dinero lo tienen ellos "mercado pago" que me robo $[números] por no haberlo rechazado si cerraron su cuenta!! hay otras e*****s.
tengo en mi caja de ahorro que se realizó con exito esta persona no recibió lo que le pague.
"literalmente me robaron y no atendieron de ninguno de los [números] que figura en la web los siguientes números de atención al cliente o por [números] o ([números]) [números]-[números].
les dejo mi número de celular [números] monica calissano- c
ruego uds. Puedan ayudarme a recuperar mi dinero ya que jesus a alonso no reconoce el pago ni acepta el comprobante de dicha transferencia dado que según dijo habían bloqueado su cuenta por la que vino a mi domicilio con violencia, hizo disturbios y propinó amenazas contra mi hijo menor y mi persona . Desde la pagina de mercado pago el mismo día domingo este sujeto no reconoce mi pago debiendo volver abonar [números] xq tuve que pedir prestado a un vecino. Ladrones, e*****dores abone 2 veces

• Monica B

Porque dieron confirmación de aceptar una transferencia de una persona que ellos bloquearon y desconozco el motivo, DE SER ASÍ DEBERÍAN HABER RECHAZADO LA MISMA

• Monica B

Nadie se ha comunicado conmigo y he llamado a todos los números de teléfono que figuran cómo MERCADO LIBRE Y MERCADO PAGO ALGUNOS NO CORRESPONDEN A NINGÚN ABONADO Y OTROS NUNCA ATIENDEN, SOLAMENTE UN CONTESTADOR QUE DICE " EN ESTE MOMENTO NO HAY REPRESENTANTES DISPONIBLES Y SE CORTA LA COMUNICACIÓN.
      TAMBIÉN POR EL ASISTENTE VIRTUAL DE LA PÁGINA DE AMBOS Y AL SER AUTOMATIZADO CUALQUIER PREGUNTA QUE HAGA RESPONDEN LO MISMO, NO HAY NINGÚN OPERADOR QUE ÉSTE A CARGO PARA RESPONDER....
      SON UNOS DELINCUENTES, LADRONES A LOS QUE DEBERÍAN OBLIGARLOS O CLAUSURAR SU ÚNICA FORMA DE VENTAS Y CONTACTOS QUE ES EL PORTAL WEB DE MERCADO LIBRE Y PAGO TAMBIÉN LLAME MERCADO ENTREGA Y ES MÁS DE LO MISMO!!!
      AGRADEZCO PROFUNDAMENTE TODO LO QUE HACEN Y PUEDA RECUPERAR LO QUE ME ROBARON.
      MUCHÍSIMAS GRACIAS.
      Quedo a la espera de vuestra comunicación, mi celular ********** de Junín Bs As

• Monica B

YA LES MANDEEEE DOSCIENTAS VECES LO MISMO Y NOS BOLUDEAN IGUAL QUE MERCADO LIBRE Y PAGO.....
        CON CORREOS QUE NO SON SOLUCIÓN PARA NADA NI NADIEEEEE.
        INEPTOS CHANTAS NO VAN CONTRA ESTA MULTINACIONAL PORQUE AGARRAN PLATA SUCIA

• Monica B

AGRADEZCO PROFUNDAMENTE TODO LO QUE HACEN Y PUEDA RECUPERAR LO QUE ME ROBARON.
          MUCHÍSIMAS GRACIAS.
          Quedo a la espera de vuestra comunicación, mi celular ********** de Junín Bs As

Monica B Empresa reclamada: Personal Número de caso : *******
            Correo enviado a defensa del consumidor por EL ROBO DE MERCADO PAGO AL RETENER MI TRANSFERENCIA DESDE BANCO PROVINCIA 02-03-****, DB.DEBIN 26 mediante pago a EL CBU ********************** Y CUIL cuil 20-******!!!! Remití correo a defensa del consumidor de la prov. Bs. aS. porque NUNCA ME PUDE COMUNICARME a los números de sus oficinas dirección: av. Caseros ****, c**** caba teléfono: *** ****-**** que son varios, otros ya no pertenecen a un abonado *** ****-****, *** ****-**** el **** para consultas, el sábado 26-02-**** a las 23:57:12hs realice una transferencia por $****, al CBU ********************** de jesus jose alonso que dice nunca haber recibido el dinero transferido con exito y debitado a favor éste usuario quien aduce que mercado pago bloqueo su cuenta!!!. la transferencia fué exitosa al cbu perteneciente a mercado pago **********************, la misma fue debitada de mi caja de ahorros a favor de jesus andres alonso cuil 20-********-2 el dinero lo tienen ellos "mercado pago" me robo $*****, $**** TRANSFERIDO CON EXITO MAS INTERESES A LA FECHA QUE TUVE QUE PAGAR A LA FECHA, consta en mi cuenta que se realizó con exito esta persona no recibió lo que le pague. "literalmente me robaron y no atendieron de ninguno de los **** que figura en la web los siguientes números de atención al cliente o por ******
            02-03-**** DB.DEBIN 26/02-C.****** DES:************* $5.*** CHORROS MERCADO PAGO

Más reclamos hacia Personal