Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Me cobran factura d eun servico dado de baja

Di de baja en enero el teléfono fijo, estaba pagado al dia, hoy febrero me llega factura, el servicio fue cortado el mes pasado, o sea q no esta funcionando. Llmar al [números]/[números] es imposible musica y nadie atiende en telefonia fija ni administrativos. No pienso pagar un mes q no tengo ni corresponde servicio, pero no puedo reclamrles, pq no atienden

• claudio N

no se contactaron y comunicarse con ellso es un laberinto, te pasan de un sector a otro. Por ejemplo para q me habiliten el fijo en el modem de fibertel me pasan de un sector a otro y terminan enviandome a telecom q no tiene nada q ver con eso si no con telefoni a fija, llevo un mes llamando y nada

• claudio N

me dijeron q enviaban nota de credito ala fecha no fue enviada, y no me han contactado para la instalcion del telefono fijo en el modem, y cuando llamo me pasan de un sector a otro y nadie se hace cargo

• claudio N

sigo sin solucion a la factura erronea, no me llego nota de credito y sigo sin telefono fijo en elk modem, nadie se comunico NUNCA y si llamo al *** me psan de personal a telecomo y viceversa

Más reclamos hacia Personal