Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Linea telefonica con ruido y wifi no funciona bien

El 24/05/22 hice el primer reclamo a personal con el número 4tj1h00 por el teléfono de línea xq no tenía tono y x el wi-fi (que funciona x la línea telefónica). Tres semanas después, luego de muchos reclamos, incluida la denuncia en el enacom, lo arreglaron. Pero la línea hacia ruido y el wi-fi no andaba bien. Desde entonces hago reclamos todas las semanas, 2 o 3 veces vinieron y "arreglaron", pero el problema sigue. Cuando hablo al [números] me dicen que el problema está en el poste, sin especificar cuál es el problema. Hoy volví a llamar al [números] y me dijeron que en 72 hs hábiles va a venir el servicio técnico. Hago el reclamo x acá xq ya estoy cansada de reclamar y que no solucionen nada.

• Dévora C

Sigo con los mismos problemas y todavía los del servicio técnico no se presentaron en mi domicilio. Anoche (19/07) llamé al *** (una vez más) y me dijeron que la visita está programada para el viernes 22/07. Esperaré hasta ese día y después veremos qué pasa.

• Dévora C

El wifi mejoró un poco, ya no se cae tan seguido, pero la línea sigue haciendo ruido y jamás vinieron del servicio técnico. Me cansé de llamar al ***, donde tienen registrado el pedido con número ********, y siempre prometen que van a venir dentro de las 72 hs y que me van a llamar al celular para concretar la visita, pero no vienen. La última vez que llamé el operador me dijo que tienen registrado un reclamo por poste caído. Eso sucedió a fines de junio (cuando hacía una semana que me habían devuelto el tono) y fue solucionado enseguida. Yo seguí reclamando por el wifi y el ruido en la línea, pero parece que no actualizaron nada y creen que tienen que venir a arreglar el poste. Es obvio que no les interesa seguir manteniendo las viejas líneas, esperan que los usuarios se cansen de reclamar y las den de baja, para luego instalarles esos nuevos teléfonos (creo que son satelitales) que no funcionan si se corta la luz o hay tormenta.

• Dévora C

Sigo con los mismos problemas: ruido en la línea telefónica y wifi intermitente que me obliga a reiniciar el módem 2 o 3 veces por día. Nunca vino el servicio técnico a arreglar el problema.
        Gracias.

Más reclamos hacia Personal