Contactar a Personal

Reclamo a Personal

La misma empresa me roban credito

Es la 6ta vez que me mandan el mensajito "ya comenzaste a navegar. Ahora personal te da mas datos para navegar todo lo que quieras: contas con 50mb hasta las 23:59hs" pero miro la conectividad de mi celular y no estoy conectado a datos, mi plan es prepago y estos delincuentes me sacan $7,20 cada ocasión me dejas sin saldo sin conectarme a internet de datos. Son unos ladrones

• sabrina A

Llamé a Personal y me dicen que es porque navego y NUNCA activé el paquete de datos. Pero el mensaje llega igual. Y obviamente, el crédito te lo sacan. Ahora ese plan prepago aumentó y ya no te sacan $7,20 sino $7,99.
    Cuando llamé a Personal me dijeron que quizás era problema del equipo, que "se conectaba solo". ¿Alguien más está con este problema? Ya se me consumió todo el crédito.

• sabrina A

A mi me pasa lo mismo. Tengo plan prepago. Ahora ya no te sacan $7,20 sino $7,99, ya que aumentaron los precios del plan.
      Llamé a personal y me dijeron que es porque les figura que yo estoy navegando. Y no es así, ya que nunca activé el paquete de datos. No sé qué más evidencia juntar.
      Cuando llamé, me dijeron que podía ser problema del equipo, que se "conectaba solo" a internet.
      ¿Alguien más está con este problema y pudo solucionarlo? Ya me quedé sin crédito sin usar el celular.

• AlejandraM T

A mi me estan robando $ 8,99!!! Me mandan a la madrugada el mensaje! Ya me habia pasado y me queje haciendo saber que usaba wifi y tenia bloqueado Datos, lo que me dijeron aquella ves era que tenia que desactivar tambien Datos de Segundo Plano o de Fondo, asi lo hice. Por un tiempo no paso nada, pero ahora ya dos veces me paso lo mismo, la primera de estas les dije que usaba wifi, Datos bloqueados y la que ellos me agregaron desactivar datos de fondo, me dijeron que estaban al tanto y me devolvieron el credito, ahora me paso otra ves y me estoy quejando otra ves todo dentro de la misma semana. No es problema de los celulares, que no se hagan los ******s ellos como empresa lo manejan todo y lo ven todo, me van a decir que ellos mismos no pueden cargar lo que quieren que yo consuma?? Ellos en la central lo manejan todo y te pueden robar libremente sin respeto por el consumidor.

• Miss D

A mi me pasa lo mismo y me dicen también eso, que tengo activada una opción de datos en segundo plano como si yo no entendiera de tecnología.. todas las noches a las 00 hora me llega el msj de que ya estoy navegando. Por suerte ya no voy a lidiar con este robo porque compre un chip de claro. Lo estuve probando con otro celular durante un mes y medio y nunca tuve estos problemas que tengo con personal, una empresa descaradamente chorra. El dueño es un muerto de hambre y sus empleados unos pobres que tienen que ser mentirosos para poder comer.

• Norma P

A mi me pasa lo mismo ,nadie pidió MB y lo agregan al celular y roban créditos.Estoy harta de los robos ya que Fibertel hace propaganda de personal, para seguir robando yo no lo pedí y no lo quiero mas

• Magaly

A mí me pasa lo mismo... Y lo peor es que son *** pesos .. me sorprendió porque yo tengo internet en casa y no prendí los datos para nada, justamente porque estoy guardando el saldo de *** que tenía. Si que son ladrones!! Y si llevan mucho tiempo con esto ya deberían haber solucionado

• jobohl

Lo mismo a mi. Fuí a hacer el reclamo en la oficina de Personal en Lomas de Zamora y la empleada me dijo que no tienen solución y que es algo normal que esto le sucede a mucha gente y que de a poco se va a generalizar a todos los que tenemos el plan prepago. LADRONES!!! Me voy a Claro que es mas barato y no tienen este robo al cliente.

Más reclamos hacia Personal