Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Internet movil ilimitado ahora es limitado a 500mb

A mediados del [números] me vendieron un servicio de internet ilimitado.
y fue facturado como “internet móvil ilimitado” durante 2 o 3 años.
yo no utilizo internet en mis teléfonos. solo lo contraé para tener una opción mas para el caso de que tuviera que atender una emergencia.

hace aproximadamente un mes, me registré con el sitio de internet de la empresa de telefonía móvil y me di de alta para habilitar la factura electrónica. Esto fue solo con el objeto de colaborar con el medio ambiente.
accidentalmente al revisar la información que aparece en mi página de usuario, puedo ver que dice “internet móvil [números] mb”….

al hacer el primer reclamo telefónico por este tema (reclamo [números]), me informan que la empresa cambió los contratos de todos los clientes con este plan de internet y que ahora es solo de [números]mb por mes. y que se lo habían hecho a todo el mundo…..

y se pone peor….. Porque comencé a quejarme públicamente en mi cuenta de Twitter Y por ese medio me informaron que solo le habían cambiado el nombre al servicio de internet. “que siempre había tenido ese límite”….. lo cual ya no nos pone en una situación que ocurre desde hace pocos meses, sino que desde hace años.

me vendieron internet móvil diciendo que era ilimitado, me lo facturaron ilimitado y nunca lo fue….

lo cual cambia la situación de “modificación unilateral de contrato de servicios” a la de “fraude o estafa”.

y hasta ahora ni siquiera se han comunicado conmigo telefonicamente para intentar resolver este tema.

últimamente, como se deben estar dando cuenta que dada la publicidad que estamos dándole al tema, todos nos dimos cuenta que estafan a la gente, me dijeron que después de los [números]mb de límite, puedo seguir navegando a 32bits por segundo.
el problema es que esa velocidad es equivalente a unas 3 o 4 letras por segundo. Lo cual es equivalente a cortar el servicio de internet movil.

atentamente,
jorge favaloro