Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Imposibilidad de comunicarme

Necesito hacer unas consultas específicas sobre una visita agendada para un cambio de coaxil a fibra óptica, ya que el propio personal me contactó para tal fin.
al llamar al [números], colocar mi dni y escuchar las opciones del preatendedor, la opción 1 que es la que me interesa, corta la llamada. Probé la opción 2 y hace lo mismo.
realicé 15 (quince) llamados con el mismo resultado. Necesito hablar con una persona. Indíquenme un número donde acceder a un operador técnico o llámenme al número de celular que tienen registrado, ya que hoy me llamaron para informarme del cambio que realizarán y agendar la visita, por lo que conocen perfectamente mi numero.
espero respuesta. Gracias

• Mario D

No tengo respuesta y tampoco puedo comunicarme. El preatendedor del **** sigue cortando mi llamada cada vez que intento comunicarme. Siento una total falta de respeto de esa empresa hacia sus clientes.

• Mario D

Fue imposible comunicarme con la empresa porque el preatendedor corta la llamada. Aparentemente esa es una práctica intencional para que los clientes no puedan hablar con operadores y deban hacer hacer todo en base a las opciones limitadas que brinda la llamada telefónica o el chat con un bot en WhatsApp. La solución se dio cuando el.personal técnico visitó mi domicilio y mi consulta pude resolverla con dichos técnicos.

Más reclamos hacia Personal