Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Fibertad flow estafa a sus clientes

En la factura de personal flow me cobraron adicionales por disney star que no pedí. Reclamé y prometieron darlos de baja pero no lo hicieron y me facturaron también el adicional por hbo que tampoco pedí. Volví a reclamar y volvieron a prometer darlos de baja pero en la factura siguiente me aparecieron los mismos adicionales y encima cobrados 2 veces cada uno. Quise hacer la denuncia en defensa del consumidor pero la página del ministerio de economía en la cual hacer la denuncia nunca funciona

• Gustavo P

Buenas tardes: en la última factura ya no me cobraron la suscripción a HBO (que no pedí) pero siguen facturándome las suscripciones a Disney y Star que tampoco pedí y por las que vengo reclamando desde el mes de mayo pasado, habiéndome prometido todos los meses que las darían de baja y no solo no lo hicieron, sino que en la factura de julio me las cobraron 2 veces cada uno. De más está decir que nunca me acreditaron lo que me cobraron por esos adicionales que yo jamás pedí . Hoy volveré a reclamar sabiendo volverán a prometerme darme de baja y hacerme una nota de crédito como prometieron todos los meses pero jamás hicieron

• Gustavo P

Porque Personal no me dió ninguna solución. Reiteradas promesas de que darían de baja los adicionales que no pedí pero me los siguen cobrando desde mayo y en la factura de julio me los cobraron 2 veces cada uno

• Gustavo P

En la última factura ya no aparecen las suscripciones que yo no había pedido y me reintegraron solo parte del importe cobrado indebidamente, pero no el total y menos que menos actualizado de acuerdo a la galopante inflacción actual

Más reclamos hacia Personal