Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Facturación de personal sin servicio. incluso cuando tenia servicio de claro

Me han ofrecido vía telefónica desde personal, la portabilidad numérica para pasar a la compañía en el mes de marzo 20. Trás pasar los datos por whats app, quede a la espera del chip personal, el que no ha sido enviado al domicilio solicitado.
el día 26/3/20 me quedé sin servicio de la compañía claro, y averigüe por el chip en la pagina web de personal y en su Facebook iban a enviarlo en las próximas horas, aun hoy 7 de abrl 20 no lo recibí.
recibí la facturación de personal por el periodo de febrero-marzo. Hasta el 27/3. Lo cual es imposible por no tener el servicio personal en ese periodo, más aun porque aun tenia el servicio de claro.
la linea del reclamo es [números], soy usuaria.
solicito la impugnación de la factura por un periodo de tiempo sin servicio personal, y las siguientes que puedan emitir por periodos que no tengo el servicio habilitado en mi teléfono personal.
en caso de provocarme algún perjuicio extra reclamaré los montos correspondientes.

• BETIANA M

enviaron nuevamente el chip, readecuaron la fecha de facturación. solamente esta pudiente que apliquen un descuento prometido al cambiarme a la compañía personal en el servicio de internet en domicilio.

Más reclamos hacia Personal