Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Estafa de empresa personal

Buenas noches. Queria saber que tengo que hacer para denunciar a personal por una estafa que considero me hicieron, paso a comentarles.
como oferta del dia de la madre me ofrecieron el Samsung s6 edge a un precio del 50% y acepte comprarlo a 9.[números]$ quedaron en llamarme cuando tenian stock para entrega. Nunca me llamaron, llame yo varias veces y siempre me decian que no habia stock. Tengo todos los numeros de reclamo. Hasta que un dia llame y habia stock pero me dijeron que com mi plan no podia comprarlo y tenia que cambiar el abono para poder comprarlo y que tenia que esperar 24 horas hasta que se haga efectivo el cambio de plan.
esperelas 24 y volvi a llamar, me pidieron numero de tarjeta y ya estaba cerrando la compra hasta que de repente se freno porque supuestamente no tenian el codigo de la oferta.
yo ya habia pasado todos los datos de la tarjeta.
volvi a llamar nuevamente al otro dia y oh sorpresa la oferta no era posible al 50% porque no existia tal promocion, con lo cual el telefono pasaba a costar 15.[números]$.
imaginen mi bronca de hacerme esperar un mes y haberle prometido el s6 edge a mi mujer para el dia de la madre, me hicieron hasta cambiar de abono, me hicieron perder horas en llamados, una verdadera estafa!!! ya me habia pasado con la compra de mi telefono anterior que supuestamente me lo ofrecieron a [números]$ y cuando me llego la factura tuve que pagar 6.[números]$.

Más reclamos hacia Personal