Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Estafa

El 09 de enero de [números] me vendieron en un stand de personal ubicado dentro del zoológico de buenos aires, dos Nokia [números], con linea a tarjeta. Se suponía que en 96 horas me habilitaban la linea y me acreditaban algo de $40 pesos. El tema es que pasaron los días, y una vez que quise utilizar el aparato, nunca levanto señal. Fui a consultar en una casa oficial de personal, ubicada en 9 de julio al 46, en morón. En ese lugar me dijeron de que el chip estaba vació, que no servia, que tenia que comprar otro. El tema es el siguiente. Si yo ahora quiero anexar mi aparato al chip que compre no puedo. Por lo cual si quiero liberar el aparato para otra empresa a través del pedido del simlock no puedo. Me parece terrible esto, pues están estafando a la gente en un derecho pleno. Quisiera saber si se puede, y como iniciar juicios por estafa, porque es justo lo es, una estafa.

• ANA M

hola! te recomiendo dos gestiones, primero intentar llamar desde el aparato con el chip al ***** y probar duraNTE 24 HS, SI NO ACERCARTE A OTRA OFICINA COMERCIAL, CON EL CONNTRATO DE VENTA Y SENTARTE HASTA QUE TE DEN UN CHIP CON LINEA (OJO QUE SEGURO TE QUIERE COBRAR $40 O SIMIL. RECLAMA QUE EL CHIP VINO VACIO/FALLADO DESDE EL PRINCIPIO, Y SI NO DESCONOCE LA VENTA.

• Sebastián O

ana, no solo no enconter solucion sino que la e***** continua

• ANA M

Hola Sebastian. te recomiendo que te acerques a una oficina de personal y reclames que de no reponerte el chip sin costo desconoceras la venta, dado que la condicion para efectuarla era que estuviera asociada al alta de una linea

• Sebastián O

hola pese a las posibles soluciones que me aportaron, opte por regalar los aparatos a familiares que tenían personal y que como había nombrado anteriormente, eran a tarjeta por lo cual colocaban sus chips y listo. ahora la cuestión es la siguiente, en el día de hoy 10/03/**** me llego una factura por el abono de los dos chips que nunca funcionaron y me quieren cobrar $*** de un abono que jamas utilice, que jamas pude siquiera dar de alta. el verdadero problema es que cuando adquirí los aparatos, esta chica que me lo vendió que aseguraba llamarse virginia, y digo aseguraba porque ahora dudo hasta que sea su nombre real, me aseguro y me reafirmo que eran a tarjeta. ahora que puedo hacer??

• Guillermina F

PERSONAL ES LA EMPRESA MÁS E*****DORA EN LA ARGENTINA, DESDE EL 2OOO QUE COMENZARON CON GSM YO POR QUERER CAMBIAR MI APARATO POR LA NUEVA TECNOLOGÍA ME TERMINARON ROBANDO LOS DATOS EN LA MISMA CASA DE ATENCIÓN A CLIENTES EN TUCUMÁN. UNA MISMA EMPLEADA DEL LOCAL JUNTO A SUS SECUACES ACTIVARON MÁS DE *** CELULARES ROBANDO MIS DATOS, LO HACIAN Y HACEN ENTRAR PARA ARGENTINA DESDE PAÍSES LIMÍTROFES DONDE SON MUY BARATOS Y USAN DATOS AJENOS PARA VENDERLOS Y TENER GANACIA ABSOLUTA. ESTO LO RECLAMÉ Y DENUNCIÉ Y PROMETIERON CIENTOS DE VECES SOLUCIONAR Y NADA HICIERON, TODO SIGUE PEOR, Y ENCIMA LOS CHIPS QUE NO SIRVEN QUE ENTREGAN Y LOS SALDOS QUE HACEN DESAPARECER Y JAMÁS REPONEN DE LAS LÍNEAS.

Más reclamos hacia Personal