Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Donde o con quien devo hablar para ponerle de una vez una solución q me pone mal

Por una portabilidad numérica que hice me generaron una multa por incumplimiento de contrato fui a la oficina regrese a personal con el mismo número y plan el cual me dijeron que haga para evitar la multa pero? me llaman envían mensaje que parecen amenazas cobrandome tal deuda fui a las oficinas en rivadavia les informe de lo q pasaba, me dijeron que quedará tranquila, q me llamarían a mi número para confirmar que no tenia cuentas pendientes, y así lo hicieron, pero? al poco rato me llaman con número privado y me dicen que pague tal deuda , 3 veces fui a las oficinas en el cual siempre me dijeron que quedará tranquila 2 opciones 1 que pague. 2 que regrese a la empresa con el mismo plan , ya lo hice es mas hoy pague por el servicio que me prestan entonces q hago con quien o a dónde devo ir? es más cuando adquiri el celular con el plan nunca me informaron que devia cumplir 2 años ,caso contrario me multarian por incumplimiento de contrato ,si me fui de personal ,fue por q no era fija ya el costo por el servicio q me brindaban ,era cada vez más costoso ,y no me daban opciones solo me decian q era por el equipo q me entregaron ,le pido q entienda q no puedo solicitar permisos en el trabajo cada vez para salir a las oficinas de personal, corro el riesgo de perder mi trabajo ,entiendan por favor que es muy incómodo que te llamen varias veces al dia con números privados , o cuando contesto solo hay silencio o q llaman y cuelgan o q después de un rato de silencio surge una grabación informándome de la deuda o mensajes donde dice paga la deuda q tenes y me sugiere 3 números para comunicarme con el o ellos ? en vez de decirme que pase por las oficinas para informarme ,el cual por seguridad no lo hice espero una solución y si de nada sirvio mi regreso a la empresa o me mintieron cuando decian q todo estaba bien ? por lo menos eso pareciera , me disculpo si no es asi,por favor darme la opción de pagar en cuotas ya que es un monto alto busco una solucion

Más reclamos hacia Personal