Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Di de baja una linea y me sigue llegando del veraz el reclamo de pago

El 1° agosto del [números], he adquirido un equipo celular Blackberry bb[números] tm 2gb blanco sin auriculares, marca Telecom personal (adjunto copia de datos generales), la línea adicionada a dicho equipo es [números], nro. De cuenta [números], me han robado dicho equipo cuya denuncia también adjunto.
fui a la sucursal de personal de corrientes y florida, el mismo día, me han dicho que suspendían la línea y que tenía que pagar mil pesos, para recuperar el mismo equipo, que no tenían en stock, tenía el abono al día, así es que volvimos otro día.
volvimos varias veces, pero que teníamos que volver a los tres días, para que la línea se habilite.
nos dijeron que casualmente el nro. Estaba desocupado, pero que como no había stock, que teníamos que esperar, y que nos llamaban para avisarnos cuando tenían el equipo en stock. Les dijimos que no, que queríamos el chip con la línea, y el equipo tal cual nos habían dicho, o por lo menos el chip, para usarlo en otro equipo, y nos dijeron que no.
nos dijeron que siguiéramos pagando un abono, de algo que no tenemos.
el supervisor de la sucursal alem, mario altieri, de muy mal modo, y sin darnos respuestas, nos obligo a comprar otra línea y a irnos, sin solución, sin equipo, y con la seguridad del pago de un abono nuevo y ni miras de adquirir el mismo equipo.

• Vio A

No hubo respuesta, hoy cuando demoro el pago de mi línea nueva, me la bloquean, me llama un operador de un estudio jurídico, para que pague así me devuelven mi línea actual que también está a mi nombre. La solución es cancelar deuda por sistema, ya que no existe deuda. Gracias

• Vio A

Ya no me llega notificación de ningún pago. Deuda Cancelada.

Más reclamos hacia Personal