Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Deuda falsa

Hola, el año pasado en junio para ser presisa me cambie de personal a claro, por la mala atención que recibí en personal tanto en el servicio cómo las personas de atencion al cliente. Habiendo pagado todas las facturas y la empresa me aclaro que no debía más nada hice el cambio a claro, resulta que en el mes de diciembre del año pasado me llego una deuda del Veraz y de un grupo de abogados ana meyer sa de personal diciendo que debía [números]$ de facturas im pagas. Luego de hacer las denuncias correspondientes a defensa del consumidor me solucionaron dicha deuda y en día lunes 05-03-18 me llegaron 2 telegramas de la empresa personal diciendo que tengo una deuda de [números] y otra de [números]$ de los celulares que tenia a mi nombre y que si en 72hs no pagaba me iban a cortar las demás líneas y me van a hacer un jucio ( aclaró no tengo ningún otra línea a mi nombre por suerte) pero en el estudio de abogados ana meyer no estan las deudas porque el problema estaba solucionada. Estoy cansada de reclamar y hacer trámites y que cada vez que llamo al numero del [números] se personal atienden personal mal educadas que no resuelven nada. No voy a pagar porque me quieren estafar!! necesito una solución. Saludos.

Más reclamos hacia Personal