Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Demora en la entrega de celular

El dia 9-8 compre dos celulares x la pagina de personal.. El dia 11-8 me confirmaron la compra con el numero de pedido [números] y [números] tal como dice al comprar son dos dias habiles para que llegue al correo pero dice un cartel que puede demorar mas.. Llevo 16 dias esperando el mail de que llego al correo sin ninguna respueta y no hay telefono ni mail donde realizar este reclamo ni nadie que me pueda confirmar como es que demora tanto la entrega tampoco hay manera de cancelar la compra por que no tiene canales de atencion al cliente

• Teresa M

Yo estoy en la misma hice un pedido el 22-08 recién el lunes lo confirmaron mandado un numero parecido a los tuyos, pero ya pasaron mas de 4 días y nada de información en el tracking de a donde esta el paquete. Me comunique por chat en la pagina de personal y dicen que el pedido se realizo correctamente y esta facturado, pero no lo han despachado todavía, el que me atendió me dio un numero de reclamo para que lo despachen mas rápido "supuestamente" a ver que pasa, cualquier cosa si podes informar acá que te dicen a vos, para estar atentas.

• Teresa M

Bueno después de mucho insistir y hablar con varios representantes en el chat online de la pagina de Personal, cuento como va todo, ya que vi que a varias personas les pasa lo mismo y puede servirle a alguien. El pedido fue hecho el 22/08, el lunes 24/08 lo confirmaron y me mandaron el numero de pedido, pero al no tener ninguna noticia de movimiento buscando en los sitios de Correo Argentino, Ocasa, Andreani, me contacte para saber en que estado estaba el pedido. Una de las asesoras me informó que el pedido estaba confirmado y en proceso de facturación cosa que se hizo efectiva recién el día 28/08, ya que apareció en mi cuenta dicha factura detallando el modelo de celular comprado y el importe correspondiente: en la pagina de personal Mis Consumos --> Facturación --> Compras realizadas. Hoy 31/08 me comunique para que me informen si ya había despachado, me dijeron que todavía no, pero que quizás entre hoy y mañana lo despachaban.

• Teresa M

Hace unos minutos me llego el mail automático de Personal, informándome que el pedido ya había sido facturado y se encontraba en proceso de distribución, que será entregado por Correo Argentino, así que se ve que está próximo al despacho o ya lo han hecho. EL CONSEJO: Insistir, insistir, insistir, por teléfono o por chat online, es la única forma que te den pelota. El chat online (esta bastante escondido) se encuentra, estando en la pagina de inicio de Personal, haciendo click en la opción que dice: "Pasate a Personal, conocé nuestros planes" ahí aparece una pagina y a un costado una pestaña color rosa que dice CHAT y tiene el **** tmb, hacer click en CHAT y se despliega una ventana secundaria donde te va a atender un representante. Es importante no haber iniciado sesión con tu núm. de linea y clave previamente, ya que en ese caso no aparece la pestaña color rosa que permite acceder al chat. Una vez en el chat te pide los datos.

• vanina G

gracias lo voy a intentar x ahi

• Teresa M

Ojala te sirva, a mi me funcionó, pero no tenes que quedarte con lo que te diga el primero que te atienda por el chat, seguí insistiendo un par de veces. Hoy me fijé en el seguimiento del Correo Argentino con el numero de pedido que te dan y ya registra dos movimientos con fecha de ayer, por lo que finalmente despacharon el pedido, ahora queda esperar.

• vanina G

Llegaron después d 20 dias