Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Continuas fallas de personal-flow

Esto aplica a la ex fibertel. Más de un mes con servicio irregular. Hay momentos del día con mínima bajada y nula subida (aclaro que pago por [números] mb). Los últimos días, a pesar de los reclamos, se soluciona por algunas horas y luego el problema se reitera. Cuando llamo, a veces hasta me mienten en las respuestas, por ejemplo, días atrás me dijeron que solucionarían de forma externa y luego me llamarían y ni siquiera me habían tomado el reclamo. Lo corroboré con otra persona de atención al cliente al rato de haber hecho el anterior reclamo.
sigo con el problema y no tengo una respuesta concreta. Además, cuando se cae internet, también se cae flow, o sea que pago una fortuna por mes, de manera totalmente inútil.
por favor, dos pedidos, primero dejen de mentir cuando atienden a los clientes y segundo, brinden una solución a los que pagamos puntualmente el servicio.
y obviamente, estoy en contacto permanente con mi abogada para que me indique los pasos a seguir.
cablevisión, fibertel, personal, flow o como quieran llamarse (total es la misma ineficacia), pónganse las pilas. Los clientes se cansan de esto. Y recuerden que viven gracias a los clientes.

• Mario D

El servicio comenzó a funcionar correctamente.

Más reclamos hacia Personal