Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Compré un plan de personal para tener internet en el exterior y no funciona

Contraté personal para poder tener internet en el exterior. Me vendieron un pack de 3gb el cual me explicaron que incluía un roaming internacional. Hablé tanto por mensaje como por llamada con operadores de esta empresa y me explicaron que tenía 2gb para usar en europa y a medida que me iba quedando sin datos podía recargar. Explique muchas veces que me iba a europa y todas esas veces me explicaron que el roaming estaba disponible para europa. Cuando llegó a europa no me andaba internet y mandé al número de wsp de personal y me dijeron que este plan no incluía el roaming en europa que solo era para países limítrofes de argentina. Que la única solución era comprar un pack de mínimo [números] pesos para poder tener internet, lo cual yo no tenía provisto ya que hice este trámite antes y pregunté mil veces lo mismo para que no me pase esto. También tuve que pagar igual el pack de 3gb (el cual no use ya que no estoy en argentina).

• loana

no me dieron otra opcion mas que comprar el pack de gb que sale 35 mil pesos y no tenia previsto este gasti

Más reclamos hacia Personal