Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Caída de poste de personal flow ( ex cablevisión)

Se está por caer el poste de personal flow ( ex cablevisión ) sobre el techo de mi casa y tendido eléctrico. Llame a personal flow y los vivos me mandaron servicio técnico para cambiar cables y no el poste ,que ellos colocaron en mi vereda, y no solucionaron nada . Yo sigo esperando una solución.

• Raúl

Hasta el día de la fecha no vinieron a cambiar el poste , pareciera que están esperando que se caiga arriba del techo de mi casa y lo rompa

• Raúl

Todavía no vinieron a cambiar el poste.

• Raúl

Al día de la fecha,no vinieron a cambiar el poste. Una vergüenza y ya no se que hacer.

• Raúl

Todavía no vinieron a cambiar el poste de tendido del cable y tampoco responden los msj y reclamos q realice. Ya están denunciados a Defensa del Consumidor. Espero que no se caiga y ocasione daños o desgracia ,por qué voy con un juicio terrible contra esa empresa. Gracias

• Raúl

Todavía no tengo noticias de dicha empresa. Hasta el día de la fecha,no vinieron a cambiar el poste de la vereda ( que está a punto de caerse ) que sostiene todo el tendido de cables . Ya fue denunciada a Defensa del Consumidor. Gracias

• Raúl

Hola ,Es una vergüenza que siendo 1/11 , todavía no vinieron a cambiar el poste de cable ( Personal Flow ) , que está podrido en su base y apunto de caerse , sobre el techo de mi casa,pilar de Edesur y portón de entrada de garage de mi vecino. Solo se mantiene en pie , porque lo está soportando los cables de otra empresa ( Telecentro ). Hice todo los reclamos posibles a Personal, Defensa al consumidor, Municipio de Quilmes y no tengo solucionado el tema , eso sí ,tengo los Nros de reclamos nada más.....

Más reclamos hacia Personal