Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Anulación de facturación no correspondiente

Mi papá era titular de todas las líneas que teniamos en personal, a principios de abril del año pasado compramos dos equipos con mi hermano y el de el era la línea principal, en diciembre tuvo la mala suerte de que le roben el celular, llamamos a personal para indicar hurto del equipo y terminan bloqueando los dos telefonos el mío que estaba en uso y el que se robaron, jamás me dieron una solución y es mas estaban desbloqueando el equipo robado y con mi celular decían que no podían hacer nada por que figuraba como robado, casi un mes sin celular ( muchas gracias personal)
en fin, hace aproximadamente un mes hicimos portabilidad a otra empresa ya que personal funcionaba muy mal, nunca teníamos señal y más mi papá que tenía un plan empresa y el celular era vital por el tema de que era para trabajo, pagabas mucha plata para que nunca tengas señal, por tal motivo y muchos más decimos pasar a otra compañía. Resulta, que del último abono nos falta pagar [números] y moneda pero nunca nos dicen el monto total, ahora resulta que nos llega la facturacion que vence en julio de $[números] así es $[números], yo no entiendo en que mente podría cabe que vamos a pagar. [números] mangos ? y a parte, esto no queda acá también resulta que meses anteriores nos cobraban líneas que y nunca solicitamos.
cada vez que llamamos nos dicen que es el monto por darse de baja y por los equipos en promoción.
yo les digo, ustedes ya no saben que cobrar, o mejor dicho, ya no saben que hacer para sacarle plata a la gente, cobran cualquier cosa y dan un servicio de mierda

Más reclamos hacia Personal