Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

No responden a la solicitud de baja de comercio en pedidos ya

Me inscribi con mi comercio para el delivery en "pedidos ya"el 14.11.[números]. Encontré que en mi 1er factura (el detalle figura en un resumen de cuenta, no en la factura) me han cobrado 2 veces el fee de ingreso ($1.[números]) y en el ingreso me dijeron que era $1.[números] por unica vez. En verdad es un simple error de facturación... Pero el verdadero problema es que me sorprendió fue la falta de atención de mi oficial comercial y cualquier otro comercial que pudiera haberse comunicarse conmigo para solucionar un problema simple.
desde el 07.12.[números] que solicito comunicarme con mi oficial de cuenta o cualquier otro comercial de la firma..., lo he intentando reiteradas oportunidades por Whatsapp por mesa de ayuda, y tambien por varios emails solicitando que se comuniquen conmigo.
por tal, y viendo las dificultades de un simple problema que me ha mostrado la falta de respuesta del personal o de la empresa de "pedidos ya" he decidido dar de baja mi cuenta con ellos y de su plataforma.
lo malo es que no me atienden para dar de baja a mi comercio en su plataforma.
no entiendo la falta de atención a algo simple.
es algo que contrate on line por la web y luego por whatsapp, ahora quiero conocer como me amparo en la ley o si uds pueden ayudarme con pedidos ya. Muchas gracias por su atencion. Espero su asesoramiento. Gracias.
jose luis gutierrez
tel cel 11.[números].[números]