Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

No me llegaron todos los productos

Hice una compra el 9 de agosto a la noche en pedidos ya market y la compra llegó incompleta, falta un chocolate bonafide.
les envíe el reclamo a lo que me contestaron que ya se comunicarian conmigo y no lo hicieron nunca.
ya me pasó otra vez en la que prometieron comunicarse y no lo hicieron, está vuelta voy a ir a defensa del consumidor porque ya han sido varias compras en las que no me llegan los productos y no me reembolsan el dinero o vuelven a enviar lo que faltó.
honestamente después de esta experiencia ya no dan ganas de seguir usando pedidos ya.

• Yamila G

No hubo Nunca ningúna solución, no hay nada para que me parezca válido o no válido. Nunca me solucionaron nada una vergüenza. Pedidos ya, no sirve más, ya no es una opción seria,cuando compras y no te envían todo y te cobran igual, o te envían cualquier cosa que no puedes comer porque sos alérgico a ciertos alimentos, incluso si le especificas no remplazar por favor .

• Yamila G

No se trata de que no me parezca válida o no la solución, lo que sucede es que NUNCA fue solucionado mi problema, ni siquiera se comunicaron conmigo, NO me ofrecieron NINGUN TIPO DE SOLUCIÓN.

• Yamila G

Nunca se comunicaron conmigo.

Más reclamos hacia Pedidos Ya