Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Estafa de la promo santander amex 30%

Hay una promocion de American Express de santander del 30% de descuento (tope [números] pesos) cuando realizo un pedido de [números] pesos e ingresando los datos de la amex de santander aparece el descuento, de [números].40 pesos con total a pagar de [números].60 pesos. Cuando confirmo el pedido entra un cargo a la tarjeta por [números] pesos!! el descuento no lo aplican!! y pasa con todos los pedidos y desde que empezo la promo!

• JUNG P

Pedidos Ya. Nunca respondió a esta queja. Es mas, tampoco lo han hecho via twitter cuando les escribi directamente.

• JUNG P

Ni se molestan en contestar.

• romagazzin

Que tal, el sábado hice mi primer pedido, pagué con la AMEX del santander, al principio no aparecía el descuento, hice el pago y cuando me aparece la compra, ya estaba el descuento del 30% hecho. Quizás son negocios que no tienen el pago online. Ahora estoy esperando las millas de Aerolíneas por mi primera compra. Suerte a todos

• Guille P

Me pasó lo mismo, no solo no me hicieron el descuento del 30% si no que también me cobraron el envio cuando decía que el envío era gratis

Más reclamos hacia Pedidos Ya