Reclamo a PayU
Me registre en payu Latam para vender online, después de vender y con intenciones de retirar mi dinero veo que no me deja, llevo mas de 1 año tratando de cancelar la cuenta y retirar mi dinero pero me piden papeles que envio una y otra ves y nada, no responden por ningún lado. Escribo para que mas gente no caigan en esa e*****. Hay que reportarlos para que no sigan robando a mas gente.
Cobro indebido de uber
Me estan cobrando consumos de uber que no se realizaron con tarjeta de credito de mi señora
Me están sacando dinero
Esta aplicación me esta sacando de mi tarjeta de débito dinero..me están debitando dinero algo q yo no lo estoy haciendo...necesito q se me reintegre de inmediato el dinero q me están sacando a mi cuenta y cancelen esa aplicación...
Pago mayor de lo que figura en factruración vuestra
Mi facturacion mensual es de $ [números] ,pero en mi resumen detarjeta de crédito aparece un monto de $[números],58. O sea una diferencia de $ [números],88 en mi contra.
farid R
Aun no an solucionado nada sigue todo igual, responden cada 3 dias por correo piden documentos los mando y nada, otra ves lo mismo
farid R
después de tanto tiempo y mucha paciencia