Reclamo a PayU
Buenas tardes, el dia 24/5 realice un pago con mi tarjeta Mastercard [números] de $[números] a la escuela argemtina de té a traves de payu. cuando recibi el resumen de cuenta me doy cuenta que el pago vino duplicado (cupones n° [números] y [números]). realicé el correspondiente reclamo a mastercard y ellos procedieron a realizar el desconocimiento de compra. en el resumen siguiente de junio observo que me reintegraron los dos pagos para analizar la situación y en el último resumen que recibi con fecha 28/8 se observa que se dio por finalizado el análisis y me acreditan el cupon n°[números] quedando imputado el pago del cupon n° [números] y solucionada mi gestion con todos los pagos al dia.
estos pagos fueron realizados de payu a la "escuela argentina de té" quienes tienen a vuestra empresa como intermediaria y me informan que payu les comunico que hubo un fraude de su parte y le debitaron el cupon n°[números] ($[números]), dejando sin efecto el pago realizado por mi parte.
mi consulta es saber adonde fueron los fondos de éste número de cupon que mastercard lo volvió a abonar a payu segun consta en mi resumen de mastercad con fecha 28/8 una vez resuelto el analisis, desde la escuela argentina de té me dicen que ellos no lo recibieron y me estan reclamando que les haga un nuevo pago. quiero saber adonde esta el dinero que aboné. me estoy viendo muy perjudicada ante esta situacion debido a que realice un pago, que segun me informan, no solo nunca llegó a destino y el mismo fue debitado por supuesto "fraude".
exijo en caracter de urgente me contacten por mail ó a mi celular +[números] para darme una pronta solucion o me veré obligada a iniciar acciones legales y denuncia a defensa del consumidor.
atte,
[nombre] a. Franco
dni: [números]
Cambio cuenta y aumento abono sin explicación
Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de córdoba los días 23 de cada mes. Su costo era de 22 dólares. Este 23 de junio se cambió a mi cuenta en pesos y su costo aumentó a 46.[números] pesos que al cambio actual es considerablemente mayor. Soli…
Robo por viajes nunca realizados
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Cancelar cargo de payu
Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito que no reconozco por parte de payu me por lo que he leído es un cargo por uso de un servicio de parquímetros mi correo es rrojas[números]@*********** el cargo es a una tarjeta de banorte
Karina A
Se resolvió favorablemente