Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Inmediato reintegro de mi dinero

Hola buenos días quiero reclamar el dinero de mis ventas realizadas con la plataforma payulatam,ya que no puedo retirar lo recaudado desde hace 4 meses.
llevo muchas quejas,llamadas mail sin ningún tipo de solución.
soy monotributista,cuando cree mi cuenta en payu para empezar a vender mis productos por esta plataforma me lo aprobaron sin ningún tipo de inconveniente,recordando que he hecho anteriormente transacción por este medio sin ningún tipo de inconveniente.(en la Afip figuro como servicio de call center por gestión de ventas de bienes y/o prestaciones).
ahora me dicen que tengo que ser persona juridica,cuando yo mande todo los papeles solicitados por payu donde figura que soy persona física y me lo aprobaron de hecho no tuve problema en el momento de vender,el problema es que cuando quiero retirar mi dinero,payu no lo permite.necesito que me den una solución inmediata debido al tiempo transcurrido desde la fecha de mis reclamos.

• KELLY N

Buenos días Payu,aún estoy a la espera de la devolución de mi dinero..cuanto más debo esperar?

• KELLY N

No veo impactado el dinero en mi cuenta de banco..y sigue pasando el tiempo , cumpliendo con todo lo que PAYU me solicita.

• KELLY N

Por favor solucionen lo antes posible , por este motivo no he podido pagar cuentas bancarias ..ha pasado varios meses ...

• KELLY N

Dan muchas vueltas y piden lo mismo varias veces..después de meses me devolvieron mi dinero

Más reclamos hacia PayU