Reclamo a PayU
En el pasado mes de septiembrte de [números], aparecieron en mi movil, dos mensajes anunciandome que debia pagar dos descuentos de payu neflix, por la suma de $32.[números] pesos, con mi tarjeta de credito banco Falabella hice el reclamo por escrito en las oficinas de este almacen en cali, homcenter, pero me respónden que no es posible devolver este valor, con una explicación nada clara, exijo se me devuelva este valor porque a nadie he autorizado, ni prestado ni mi tarjeta ni cuenta para que se me haya hecho este descuento, nada me solucionaron.
Pago mayor de lo que figura en factruración vuestra
Mi facturacion mensual es de $ [números] ,pero en mi resumen detarjeta de crédito aparece un monto de $[números],58. O sea una diferencia de $ [números],88 en mi contra.
[SOLUCIONADO] Fraude por $350.000
El 7 de julio realizaron una compra virtual de mi cuenta de ahorros por $[números].[números] a nombre de betplay. no reconozco dicha compra, además no realizo apuestas virtuales y por tanto no la autoricé.
Cargo indebido a mi tarjeta de credito
El día 15 de junio de [números] me hacen un cargo a mi tarjeta de credito por cien pesos por un concepto desconocido para mi.