Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Estafa, solicito devolucion

Tengo 4 cargos de payu y no he realizado ninguna transaccion con esta plataforma. Solicito la devolucion. Payu*ar*uber [números]

Hola, Julieta.

Queremos aclararte que PayU es un intermediario de pagos en línea utilizado por diversas tiendas virtuales. Por ello, nuestro nombre puede aparecer en tu factura; sin embargo, el cobro corresponde a un comercio específico, ya que los valores de las compras se acreditan directamente a este.

Para ayudarte a resolver este caso, necesitamos algunos datos que nos permitan identificar la transacción y, con ello, al comercio solicitante. Una vez validada la información, podremos enviarte el comprobante de la operación y los datos de contacto del comercio para que realices las gestiones correspondientes directamente con ellos.

Hemos creado el caso #******** en nuestro sistema y te enviamos un correo con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, donde te solicitamos la información necesaria.

Te agradecemos revisar ese mensaje y responderlo a la brevedad. Así podremos ayudarte lo antes posible.

¡Que tengas un buen día!

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julieta

• Julieta

No

Hola, Julieta.

Hemos creado el caso #******** donde te han brindado respuesta a stu solicitud, por favor verifica.

¡Que tengas un buen día!

Más reclamos hacia PayU