Reclamo a PayU
Me estan debitando una suscripcion que no pedi payu perfil, cancele mi tarjeta y ahora me debitan en la de mi esposa, no estoy abonando en los resumenes de acuerdo a lo dicho por el banco, pero no se a quien dirigirme para finalmente terminar con este problema.-
Robo por viajes nunca realizados
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Cancelar cargo de payu
Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito que no reconozco por parte de payu me por lo que he leído es un cargo por uso de un servicio de parquímetros mi correo es rrojas[números]@*********** el cargo es a una tarjeta de banorte
Reembolso de mi dinero 45.0 y cancelación de la subcribcion
Me descontaron de mi tarjeta 45.0 , quiero el reembolso del dinero, y la cancelación de la subcribcion, la fecha del cobro fue hoy 14 de junio y no recuerdo haberme suscrito, por favor quiero el reembolso y la cancelación de la subcribcion.
Agradecemos tu contacto.
Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.
Para ayudarte a resolver este caso, nos podrías indicar el nombre del cobro en tu tarjeta de credito.
Liliana [nombre] Biancardi
Agradecemos tu contacto.
Teniendo en cuenta el nombre enviado nos podrías confirmar donde viste que el pago fue procesado por PayU.
Lo tengo en el resumen de la tarjeta Amex del Banco Galicia
¡Hola, Carlos!
Agradecemos tu contacto.
Para ayudarte a resolver este caso, es importante obtener algunas informaciones para identificar la transacción y así identificar al comercio solicitante, de esta manera te enviaremos el comprobante de la operación y los datos de contacto del comercio para que puedas efectuar las solicitudes correspondientes.
Por ello, hemos creado el caso # ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, solicitando dichas informaciones.
Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.
Quedamos atentos a tu respuesta.
¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesit
carlos A
Acabo de recibir una factura de Payu Perfil nuevamente, le voy a dar de baja a la tarjeta y desde ya que pague el resumen sin el cargo de perfil que sigue sin contestar mail ni telefono
¡Hola, Carlos!
carlos A
Aporte lo que me pidieron pero sigo sin resultado
Agradecemos tu contacto.
Aun no nos has respondido el mensaje enviado el 24 de junio.
carlos A
Reenvien el mail del 24-6 que hacen mencion por que no lo recibi y agrego que ya aporte todos los datos que me pidieron.-
Agradecemos tu contacto.
Con base en tu solicitud, fue reenviado el email.
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carlos A
Me siguen debitando
Agradecemos tu contacto.
Con base en tu solicitud, fue reenviado el email.
¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites
carlos A
Dónde puedo mandar la captura de pantalla q me piden? Direccion mail correcta
Agradecemos tu contacto.
Puedes reenviarla por medio del correo.
¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites
carlos A
Sigo sin tener solucion, no atienden el telefono, los mail son devueltos por direccion erronea, intente ingresar a una cuenta que esta registrada y dice invalida y si continuo la activan nuevamente, me tienen preso de sus decisiones.-
Agradecemos tu contacto.
Puedes reenviarla por medio del correo.
carlos A
Me pidieron varios datos que envie ,pero no obtuve ninguna solucion
Agradecemos tu contacto.
No volviste a dar retorno a nuestros correos, ten en cuenta que tu caso se está tratando por dicho medio y se dará respuesta por dicho medio y no por este medio, por lo que recomendamos responder nuestros emails.
carlos A
Ustedes ya me respondieron que no pueden hacer nada y qu haga gestiones en la empresa reclamada.-Fin
Agradecemos tu contacto.
PayU unicamente es una pasarela de pagos y no es responsable de los cobros que te generen otros comercios.