Reclamo a PayU
Buen día.
por parte de payu/ Netflix me cobraron un monto adicional, y en ningún momento hice esa operación.
el monto es de [números],35 pesos argentinos que me cobraron adicionales.
pagué el monto de [números],36 a netflix y seguidamente me cobraron otro monto por parte de payu.
desearía, me solucionaran aquello por favor.
Compra online payu
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya se por pse o tarjeta de crédito, no me deja ya contacte al banco y a cinemark el problema es payu
Cambio cuenta y aumento abono sin explicación
Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de córdoba los días 23 de cada mes. Su costo era de 22 dólares. Este 23 de junio se cambió a mi cuenta en pesos y su costo aumentó a 46.[números] pesos que al cambio actual es considerablemente mayor. Soli…
Robo por viajes nunca realizados
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
¡Hola Nicolle!,
Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.
Saludos,
PayU Argentina
Estaré esperando, gracias
Nicolle N
Aún no me devolvieron el dinero
Nicolle N
Aún no me solucionaron mi queja, aún no me devolvieron el dinero
Nicolle N
En ningún momento contraté esos servicios
Hola buenas tardes,
PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.
Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.
PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolle N
Nicolle N
En ningún momento contraté el servicio a PayU. Quiero la devolución de mi dinero
Nicolle N
Es un robo. en ningún momento contraté esos servicios. Simplemente me descontaron mi dinero de mi cuenta.
Hola buenas tardes,
Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda Netflix para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.
PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!