Reclamo a PayU
Hace casi un mes recibi dinero en payu colombia, al dia de hoy no he podido retirarlo. Les he enviado varios reclamos y responden cualquier cosa y cierran el caso. Ellos dicen que se pueden hacer 3 transferencias al mes sin costo a bancos locales, a mi me cobran $[números],[números],95 por tratar de enviar mi dinero a una cuenta Bancolombia Ademas retienen sin autorizacion parte del dinero por 2 meses.
la ultima respuesta que me dieron, fue desafiándome a denunciarlos ante la superfinanciera de colombia y lo peor es que no he podido poner la demanda porque no aparecen en el listado de entidades
Intento
Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finalizada en [números]
Cobro no autorizado a cuenta nu por payuu
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil pesos. Es una muestra de desconfianza total cuando dejamos inscritas tarjetas débitos o créditos en esta plataforma indicando que es más fácil hacer una nueva compra a futuro. Se presta para que se h…
Compra online payu
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya se por pse o tarjeta de crédito, no me deja ya contacte al banco y a cinemark el problema es payu
Victoria P
No responden.
Me siguen cobrando $***,*** por cada transferencia a un banco local
Victoria P
Recuperé gran parte del dinero pero no fue resuelto