Reclamo a Ocasa
Compre en 2 oportunidades un Posnet , el primero en octubre del [números] el cual no me anduvo en el celular y lo devolví, lo compre con visa , y lo devolví a oca .
nunca me devolvieron el dinero,
ahira compre otro por Pago Facil el dia 13/3/20 hicieron el envio y no encontraron el domicilio.
y reclamó por otro a ocasa y me responde que ya no me lo mandan más, por que ya pado 2 veses..
quiero mi devolución de mis 2 pagos de [números] de octubre y [números] marzo.
nesecito una solución!!!
o de lo contrario reenviar el posnet.
Mi dni
Hola buenos días quiero iniciar un reclamo ya que me hice mi dni en renaper y al momento de llegarme mi dni marca que yo como titular lo recibí, siendo que yo a la hora que marca la empresa yo me encontraba trabajando en la ciudad vecina, lo cual es imposible que yo lo…
Se quedan con los envios y no hay donde llamar
Son unos sinvergüenzas dicen pasar por e domicilio y no pasan no tiene numero de contacto y no te responden por mail tiene un paquete mio desde mayo y no me lo dan l*****es!
No me entregan la correspondencia porque somos del interior
Hola buen día hace 15 días que tienen mi documento nacional de identidad y dicen que vinieron a mi domicilio y son mentiras y por otro lado a mi sra hizo una compra al exterior y no llego nunca supuestamente la devolvieron
Reclamos Ocasa Mercadolibre
No me llega el envio ✳️ ¿Compraste por Mercado Libre y pedi…
No Me Llega El Envío Ocasa
No me llega el envío Ocasa Si compraste por Mercado L…
Alejandra
Por que yo le pague a ocasa. Ellos vinieron a mi domicilio y no lo encontraron. Yo puse mi Núm de tel para q me llamen y no lo hicieron.
Es un barrio que las numeraciones de las casas no está a la vista, por eso deje el Tel.
Segundo ellos no se hacen responsable y no me brindan un Núm de reclamo. Me dicen q reclame a mercado libre
Alejandra
No me dio ninguna solución, ni para reenviar el producto, ni para devolver el dinero.